На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лубия — отварная фасоль (Марокканская кухня)

1 кг белой фасоли, 10 г чеснока, 5 г тмина, 1 к.л. молотого красного перца, 1 острый стручковый перчик, 15—20 г оливкового масла, 2 бутона гвоздики, соль.

Фасоль замочить накануне, затем воду слить и залить фасоль холодной водой. Медленно довести воду до кипения, снять пену и варить. В середине варки посолить. Растолочь в ступке чеснок и пряности, смешать с оливковым маслом. За 20 мин до подачи слить воду и добавить в фасоль полученную смесь. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru