На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Чакчука набельская (Тунисская кухня)

4 яйца, 100 г оливкового масла, 500 г помидоров, 250 г острого стручкового перца, несколько зубчиков чеснока, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ст.л. тмина, соль.

Удалить семена у помидоров и стручкового перца, нарезать их дольками. Добавить красный перец, измельченный чеснок, семена тмина, стакан воды. Посолить и тушить в предварительно нагретом растительном масле 40—45 мин на слабом огне. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru