На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кефта из картофеля (Тунисская кухня)

4 яйца, 200 г оливкового масла, 750 г картофеля, 100 г зелени петрушки, 2 луковицы, 4 ст.л. муки, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 ст.л. молотого красного перца, соль.

Отварить картофель в мундире, очистить и сделать пюре. Зелень петрушки и лук мелко нарезать, посыпать черным и красным перцем, посолить по вкусу и смешать с картофельным пюре и сырыми яйцами. Сформовать шарики величиной с яйцо, слегка сплюснуть их, обвалять в муке и жарить в хорошо разогретом оливковом масле. Подавать с томатным соусом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru