<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареные рыжики Рыжики очистить, отрезать стебельки, разрезать каждый пополам, в количестве 1,5 или 2 тарелок; положить в кастрюлю, в которой перед тем обжарить 1 мелко изрубленную луковицу в 2 ложках масла, и жарить до готовности. Можно прибавить также 1/2 ст. сметаны, подлить сперва, мешая, 1/2— 1 ст.л. холодной воды, дать раз вскипеть грибам и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.