На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Жареные рыжики

Рыжики очистить, отрезать стебельки, разрезать каждый пополам, в количестве 1,5 или 2 тарелок; положить в кастрюлю, в которой перед тем обжарить 1 мелко изрубленную луковицу в 2 ложках масла, и жарить до готовности. Можно прибавить также 1/2 ст. сметаны, подлить сперва, мешая, 1/2— 1 ст.л. холодной воды, дать раз вскипеть грибам и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru