<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачковая соломка в кляре. (Китайская кухня) 200 г кабачков, 2 ч.л. муки, 1 яйцо, 10 г топленого свиного нутряного сала, 1—2 зубчика чеснока, соль. Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарежьте соломкой, обмакните в кляре. В глубокой сковороде растопите свиной жир и выложите кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подавайте к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]