На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачковая соломка в кляре. (Китайская кухня)

200 г кабачков, 2 ч.л. муки, 1 яйцо, 10 г топленого свиного нутряного сала, 1—2 зубчика чеснока, соль.

Приготовьте кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарежьте соломкой, обмакните в кляре. В глубокой сковороде растопите свиной жир и выложите кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подавайте к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru