<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фаршированные помидоры и перец 12 сладких перцев, 12 Крупных помидоров, 1 кг молотого говяжьего мяса, 1/2 кг вареного риса, 10 луковиц, 2 ч.л. кориандра, 2 пучка петрушки, 1 ч.л. красного перца, 4 яйца, растительное масло, перец, соль. Технология приготовления: Лук, петрушку мелко нарезать. Мясо посолить, добавить черный и красный перец, рис, лук, петрушку и пожарить (да-да пожарить) на подсолнечном масле, все время помешивая. Снять с огня через 20 минут. Очистить от семян перец и помидоры (помидоры для лучшей чистки надрезают с верху). К полученному "фаршу" добавляют сырые яйца для лучшей клейкости фарша. Фаршем заполняют перец и помидоры и запекают их в духовке при температуре 300 градусов. Фаршируют также мелко нарезанным луком с грибами слегка стушенными, добавляют потом немного кефира или ряженки. Наполненные этим фаршем помидоры и перец также запекают в духовке. К столу подают украшенными зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.