На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированные помидоры и перец

12 сладких перцев, 12 Крупных помидоров, 1 кг молотого говяжьего мяса, 1/2 кг вареного риса, 10 луковиц, 2 ч.л. кориандра, 2 пучка петрушки, 1 ч.л. красного перца, 4 яйца, растительное масло, перец, соль.

Технология приготовления: Лук, петрушку мелко нарезать. Мясо посолить, добавить черный и красный перец, рис, лук, петрушку и пожарить (да-да пожарить) на подсолнечном масле, все время помешивая. Снять с огня через 20 минут. Очистить от семян перец и помидоры (помидоры для лучшей чистки надрезают с верху). К полученному "фаршу" добавляют сырые яйца для лучшей клейкости фарша. Фаршем заполняют перец и помидоры и запекают их в духовке при температуре 300 градусов. Фаршируют также мелко нарезанным луком с грибами слегка стушенными, добавляют потом немного кефира или ряженки. Наполненные этим фаршем помидоры и перец также запекают в духовке. К столу подают украшенными зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru