На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Свекла "Аленка"

4 кг свеклы - на крупной терке, 1,5 кг молотых помидоров, 200- 250 г уксуса 6%, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г растительного масла, горький перец по желанию.

Разогреть масло, нашинкованный лук пассеровать 10 минут, вылить помидоры, уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Хорошо размешать, опустить свеклу, размешать, кипятить 40-45 минут на слабом огне, часто помешивая и накрывая крышкой. Когда свекла будет готова, быстро расфасовать, закатать и укутать. Употребляется как отдельное блюдо или как гарнир.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru