[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Батончики творожные (Белорусская кухня)

Творог 80 г, мука пшеничная 30 г, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20 г, сахар 15 г, сметана 15 г, сода 2 г, соль.

В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см , нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]