На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Голубцы по-болгарски

Капуста 800 г, морковь 2 шт., белые коренья 100 г, сладкий перец 120 г, репчатый лук 1—2 шт., растительное масло 4 ст.л., томат-пюре 2,5 ст.л. или помидоры 4—5 шт., зелень петрушки 20 г, 3%-ный уксус 1 ст.л., соль по вкусу, томатный сок 1 ст.

Нарезанные кубиками морковь, белые коренья, нашинкованные сладкий перец и репчатый лук слегка пассируют на растительном масле, добавляют томат-пюре, зелень петрушки, небольшое количество воды и тушат до готовности, незадолго до окончания добавляют соль и уксус. Подготовленный кочан капусты разбирают на отдельные листья, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят почти до готовности, следя за тем, чтобы они не деформировались. Грубые утолщенные части капустного листа срезают или отбивают. На лист выкладывают фарш и заворачивают в виде конверта. Кладут их в гусятницу, добавляют томатный сок, немного тушеных овощей и тушат в духовке до готовности. Подают голубцы холодными, посыпав их мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком. На 4 порции.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru