На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из грибов

Взять 1/4 фунта белых сушеных грибов, сварить их в воде, мелко изрубить. Один стакан риса сварить в воде с солью и петрушкой, откинуть на решето, смешать с грибами, сделать котлеты, обсыпать их слегка мукой или каждую котлету окунуть в кляр, поджарить в масле, подавать с зеленым горошком.
Сушеные белые грибы к закуске
12-18 сухих грибов вымыть, сварить в воде с лавровым листом и перцем, дать стечь воде, осушить полотенцем, обмакнуть цельные грибы в кляр, поджарить в 1/2 стакана масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru