На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные ватрушки. 3

Компоненты: картофель 1 кг, яйца 2 шт., мука 3 ст.л., масло сливочное 50 г, соль. Фарш: творог жирный 300 г, яйца 2 шт., соль.

Картофель очистить, сварить, протереть или размять, охладить, добавить сырые яйца, муку, перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Стаканом вырезать кружки, уложить на смазанный маслом лист. В центре каждого кружка сделать углубление, куда положить немного творога, смешанного с яйцами. Запечь в духовке. При подаче полить сливочным маслом или сметаной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru