<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки острые Кабачок 1 шт., помидоры 5 шт., лук 5 шт., болгарский перец 3 шт., сыр 100-150 г, перец красный по вкусу, соль по вкусу. Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, или просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - тоже. На большую сковороду налить растительное масло, слегка обжарить лук, затем помидоры и болгарский перец. В последнюю очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем огне минут 10, не больше. Затем, в последний раз все как следует перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежьте тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также расплавится. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.