На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы, тушеные с овощами 1

Берется баночка (200 г) грибков маринованных, сливается весь маринад куда-нибудь, типа раковины, содержимое баночки вытряхивается в кастрюльку с растопленными 100 г. сливочного масла, плюс 100 г воды, крошится туда 3 картошины, 2 морковин, 50-70 г свеклы, махонький пучок зеленого лука, 1/2 ч.л. острого кетчупа - ну и другая зелень, которая найдется под рукой. По ходу варения парения подливать водички, чтоб картошка нормально сварилась.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru