<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы, тушеные с овощами 1 Берется баночка (200 г) грибков маринованных, сливается весь маринад куда-нибудь, типа раковины, содержимое баночки вытряхивается в кастрюльку с растопленными 100 г. сливочного масла, плюс 100 г воды, крошится туда 3 картошины, 2 морковин, 50-70 г свеклы, махонький пучок зеленого лука, 1/2 ч.л. острого кетчупа - ну и другая зелень, которая найдется под рукой. По ходу варения парения подливать водички, чтоб картошка нормально сварилась. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.