На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны в маринаде

Маринад – 1,5 стакана воды, 0,5 стакана уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, прокипятить. Специи - 2 ветки укропа, 6 шт. перца горошка, 2 дольки чеснока, 1 лист сельдерея, 1 лист петрушки и 5-6 баклажанов на банку 1 л.

Средние молодые баклажаны очистить от плодоножки и завязи, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду. В банку уложить листья сельдерея, петрушки и укропа, дольку чеснока, стручок красного перца, сверху - баклажаны. Заполненные банки залить маринадом и стерилизовать 15 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru