<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны в маринаде Маринад – 1,5 стакана воды, 0,5 стакана уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, прокипятить. Специи - 2 ветки укропа, 6 шт. перца горошка, 2 дольки чеснока, 1 лист сельдерея, 1 лист петрушки и 5-6 баклажанов на банку 1 л. Средние молодые баклажаны очистить от плодоножки и завязи, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду. В банку уложить листья сельдерея, петрушки и укропа, дольку чеснока, стручок красного перца, сверху - баклажаны. Заполненные банки залить маринадом и стерилизовать 15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.