На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Молодая картошка в сметане 1

500 г молодой картошки, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 г соли, 1 г перца.

Картошку начистить, порезать кусочками. Лук мелко нарезать. Картошку и лук залить сметаной (так чтобы он покрыла картошку), добавить масло, посолить, поперчить. Варить до готовности картошки. То же самое можно сделать и со старой картошкой, но добавив 3-4 столовые ложки воды. На 4 порции. Время приготовления 15 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru