<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Клецки картофельные со шкварками 1 кг картофеля, 60 г муки, 200 г шпика, 2 яйца, 2 луковицы, соль. Из отварного картофеля, яиц и муки приготовить тесто, разделать его на небольшие лепешки, начинить их шпиком, обжаренным с луком, края защипнуть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Подавать с кислой капустой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.