На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Голубцы с картофелем

5 картофелин, 2 луковицы, 50 г молока, 1 небольшой кочан капусты, 100 г сыра, 0.5 ст. сметаны, 1ч.л. муки, перец, соль.

Из отварного картофеля и молока приготовить пюре, прибавить к нему нарезанный и обжаренный лук. Из кочана вырезать кочерыжку, отварить его в подсоленной воде, разобрать на листья, срезать с них утолщения, уложить на них картофельный фарш, придав форму голубцов. Уложенные в форму голубцы залить соусом из сметаны, муки, соленой воды и запекать в духовке 10-15 минут, посыпав тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru