[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гудулуф по-молдавски (Молдавская кухня)

Картофель 1 кг , мука 100 г , 2 яйца, молоко 100 мл, растительное масло 100 мл, репчатый лук 100 г , пивные дрожжи 10 г , питьевая сода 2 г , перец и соль по вкусу.

Очищенный картофель сварить в соленой воде, слить воду и картофель размять. Лук мелко нарезать и спассеровать с частью растительного масла. Половину размятого картофеля смешать с пассерованным луком и молотым перцем. Отдельно замесить дрожжевое тесто на молоке и поставить его в теплое место на 15-20 минут, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, добавить в него питьевую соду, яйцо, соль и оставшийся картофель, замесить крутое тесто, разделить его на равные куски, раскатать каждый кусочек и начинить приготовленным фаршем из пюре, придав гудулуфу круглую форму. Гудулуф уложить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и иссечь в духовке.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]