<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Белорусская копытка. Сырой картофель натереть на тёрке ( 225 г ), добавить соль, соду ( 1 г ), пшеничную муку ( 20 г ), перемешать. Раскатать тесто на полоски, разрезать на кусочки (20- 30 мм ), выпечь в духовке. Перед подачей на стол погрузить их на 10-15 мин в кипящий бульон (100 мл) и подать с жареным луком ( 15 г ) и салом (Шпиком) - 20 г . Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.