На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Белорусская копытка.

Сырой картофель натереть на тёрке ( 225 г ), добавить соль, соду ( 1 г ), пшеничную муку ( 20 г ), перемешать. Раскатать тесто на полоски, разрезать на кусочки (20- 30 мм ), выпечь в духовке. Перед подачей на стол погрузить их на 10-15 мин в кипящий бульон (100 мл) и подать с жареным луком ( 15 г ) и салом (Шпиком) - 20 г .


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru