На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис с шафраном

(подготовка 5 мин, приготовление 15 мин) 350 г риса, 10 г шафрана, 1 л бульона, 1 головка репчатого лука, 60 г сливочного масла, 100 г томатной подливки.

Готовить рис, заменив карри шафраном. Добавить томатную пасту за несколько минут до окончания варки. (источник: Зорина Татьяна гарниры)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru