На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель (Перу)

В слегка подсоленной воде сварить 1/2 кг картофеля, очистить его и нарезать кружочками. Выжать сок из 2 кислых апельсинов, прибавить в него 200 г измельченной брынзы и 1 столовую ложку красного сладкого молотого перца. Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего прибавить картофель и 2 столовые ложки сливочного масла. Подать блюдо с нарезанными кружочками крутыми яйцами, с маслинами и листьями зеленого салата.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru