<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель (Перу) В слегка подсоленной воде сварить 1/2 кг картофеля, очистить его и нарезать кружочками. Выжать сок из 2 кислых апельсинов, прибавить в него 200 г измельченной брынзы и 1 столовую ложку красного сладкого молотого перца. Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения, после чего прибавить картофель и 2 столовые ложки сливочного масла. Подать блюдо с нарезанными кружочками крутыми яйцами, с маслинами и листьями зеленого салата. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.