На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные котлеты (Франция)

Хорошо обмыть 1 кг картофеля, сварить его в подсоленной воде, очистить и еще горячим размять вилкой. К готовому пюре прибавить 2 столовые ложки муки, 2 желтка, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный перец, измельченный в порошок мускатный орешек, 2—3 дольки толченого чеснока. Смесь тщательно перемешать и при помощи смоченной ложки разделать ее в шарики, которые уложить на расстоянии один от другого на смазанный маслом противень. Запечь картофельные котлеты в духовом шкафу. Подать их к столу, полив небольшим количеством растопленного масла и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru