<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Квашеная капуста по-рейнски (Германия) 1 кг квашеной капусты и 2 головки лука мелко нарезать и припустить с 2 столовыми ложками свиного жира. Прибавить 2 очищенных и натертых на крупной терке яблока и 250 г нарезанного кусочками сала. Влить 1/2 стакана вина и 1/2 стакана воды. Варить блюдо, до готовности капусты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.