<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рагу из овощей (МW) Ингредиенты: картофель мелко порезанный - 400-600г, кабачок без шкурки, тоже порезанный - 300-400г, лист лавровый, мелко смолотый 1-1,5 чайной ложки, чабрец молотый – 0,5 чайной ложки, укроп молотый – 0,5-1 чайной ложки, кубик бульона кnоrr 1 шт., микроволновая печь - 1 шт. Укладывать слоями картофель – кабачок – картофель – кабачок - картофель. После первых двух слоев посыпать лавровым листом; после четвертого чабрец и укроп и посолить; пятый слой (картофель) и залить 200 г бульона кnоrr ; поставить в печь на m а x на 10 минут, затем на 50% на 20 минут. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.