На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рагу из овощей (МW)

Ингредиенты: картофель мелко порезанный - 400-600г, кабачок без шкурки, тоже порезанный - 300-400г, лист лавровый, мелко смолотый 1-1,5 чайной ложки, чабрец молотый – 0,5 чайной ложки, укроп молотый – 0,5-1 чайной ложки, кубик бульона кnоrr 1 шт., микроволновая печь - 1 шт.

Укладывать слоями картофель – кабачок – картофель – кабачок - картофель. После первых двух слоев посыпать лавровым листом; после четвертого чабрец и укроп и посолить; пятый слой (картофель) и залить 200 г бульона кnоrr ; поставить в печь на m а x на 10 минут, затем на 50% на 20 минут. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru