На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пиперада (Франция)

Разогреть 1/2 стакана оливкового или подсолнечного масла и обжарить в нем 200 г нарезанной кусочками ветчины. Ветчину вынуть, а в том же жире спассеровать 1 головку мелко нарезанного лука, 1 кг зеленого сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного соломкой. Прибавить 3—4 дольки толченого чеснока и 1 кг очищенных от кожицы и семян и мелко нарезанных помидоров. Когда часть воды выпарится, прибавить соль, черный перец и ветчину. Залить блюдо 6 взбитыми яйцами и продолжать варить при слабом кипении до тех пор, пока яйца не сварятся (по вкусу). Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru