<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фаршированные помидоры (Италия) Обмыть 2 баклажана, обсушить их салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовом шкафу. Готовые баклажаны растереть в ступке (вмести с кожицей). Отобрать 4 больших помидора одинаковой величины, срезать верхушки (приблизительно 1/3 помидора) и удалить сердцевину с семенами. В подходящей кастрюле разогреть 1—2 столовые ложки оливкового масла. Положить в него 1 головку измельченного на терке лука, мелко нарезанную мякоть помидоров, 2—3 дольки толченого чеснока и измельченные баклажаны. Смесь посолить, заправить черным перцем и варить до загустения. После чего снять ее с огня, охладить и прибавить 2 взбитых яйца. Готовой начинкой наполнить помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф на 30 минут для запекания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.