На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированные помидоры (Италия)

Обмыть 2 баклажана, обсушить их салфеткой, смазать подсолнечным маслом и запечь в духовом шкафу. Готовые баклажаны растереть в ступке (вмести с кожицей). Отобрать 4 больших помидора одинаковой величины, срезать верхушки (приблизительно 1/3 помидора) и удалить сердцевину с семенами. В подходящей кастрюле разогреть 1—2 столовые ложки оливкового масла. Положить в него 1 головку измельченного на терке лука, мелко нарезанную мякоть помидоров, 2—3 дольки толченого чеснока и измельченные баклажаны. Смесь посолить, заправить черным перцем и варить до загустения. После чего снять ее с огня, охладить и прибавить 2 взбитых яйца. Готовой начинкой наполнить помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф на 30 минут для запекания.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru