На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеченные помидоры (Италия)

Отобрать 4 красных помидора одинаковой величины. Обмыть их и разрезать пополам. Вынуть сердцевину е семенами и уложить на противень, верхушкой вниз. В каждую половинку помидора отбить по 1 яйцу и посыпать его 1/2 столовой ложки измельченной брынзы. Брынзу посыпать 1/2 столовой ложки сухарей, а сверху положить кусочек масла, величиной с грецкий орех. Запечь помидоры в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru