<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеченные помидоры (Италия) Отобрать 4 красных помидора одинаковой величины. Обмыть их и разрезать пополам. Вынуть сердцевину е семенами и уложить на противень, верхушкой вниз. В каждую половинку помидора отбить по 1 яйцу и посыпать его 1/2 столовой ложки измельченной брынзы. Брынзу посыпать 1/2 столовой ложки сухарей, а сверху положить кусочек масла, величиной с грецкий орех. Запечь помидоры в духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.