На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг с творогом (Англия)

Размять 1/2 кг творога с 1 кофейной чашечкой сливочного масла. Прибавить 1,5 стакана манной крупы, 4 взбитых вкрутую пену белка, 1 щепотку соли (если творог бессольный) и 1 кофейную чашечку розовой воды. Подготовленную смесь положить на смазанную маслом и посыпанную сухариками (измельчить 1 булочку) салфетку, связать, положить в подсоленную воду и варить в течение 1/2 часа. Готовый пудинг выложить на тарелку и залить маслом, в котором предварительно спассеровать сухарики (измельчить 1 булочку).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru