<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты с творогом (Болгарская кухня) К 250 г творога прибавить 2 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки муки, 2 взбитых яйца, 1/2 чайной ложки питьевой соды, соль и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее небольшие круглые котлетки. Обвалять котлетки в сухарях или в муке, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Подать к столу с кислым молоком или салатом. Эти котлетки можно подать на ужин и к завтраку в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.