На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты с творогом (Болгарская кухня)

К 250 г творога прибавить 2 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки муки, 2 взбитых яйца, 1/2 чайной ложки питьевой соды, соль и черный перец по вкусу. Смесь тщательно перемешать и разделать из нее небольшие круглые котлетки. Обвалять котлетки в сухарях или в муке, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить. Подать к столу с кислым молоком или салатом. Эти котлетки можно подать на ужин и к завтраку в горячем виде, посыпав их сахарной пудрой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru