На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Гренки с соусом (Болгарская кухня)

2 столовые ложки (без верха) муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла, посолить по вкусу, развести молоком, чтобы получить соус средней густоты. Поварить соус 5—6 минут. Белый хлеб нарезать ломтиками и запечь до золотистого оттенка. Каждый ломтик намазать маслом, положить в неглубокую кастрюлю и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром (или брынзой). Приготовленные таким способом гренки подать на завтрак или ужин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru