<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Гренки с соусом (Болгарская кухня) 2 столовые ложки (без верха) муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла, посолить по вкусу, развести молоком, чтобы получить соус средней густоты. Поварить соус 5—6 минут. Белый хлеб нарезать ломтиками и запечь до золотистого оттенка. Каждый ломтик намазать маслом, положить в неглубокую кастрюлю и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром (или брынзой). Приготовленные таким способом гренки подать на завтрак или ужин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.