<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рис с маслинами (Болгарская кухня) 3 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 1 стакан риса и также обжарить. Посыпать рис 1 чайной ложкой сладкого красного перца и небольшим количеством соли (не забывать, что маслины придадут кушанью соленый вкус) и залить 3 стаканами горячей воды. Варить рис на слабом огне до тех пор, пока он не впитает половину воду. Тогда прибавить 1 стакан маслин и доварить кушанье на слабом огне. Подать рис в холодном виде, посыпав черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.