<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зимний гювеч с яйцами (Болгарская кухня) (Болгарская кухня) 3—4 головки лука нарезать ломтиками и обжарить в 1/2 стакана жира. Прибавить 1 чайную ложку сладкого красного перца, 1 банку ( 800 г ) консервированного гювеча, 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки и соль по вкусу. Все перемешать и выложить в электрическую кастрюлю или на подходящий противень. Сверху гювеч посыпать 1 стаканом измельченной на терке брынзой, полить 1 стаканом кислого молока, взбитого с 1 столовой ложкой (без верха) муки и 4—5 яйцами, и запечь до образования золотистой корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.