<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зимний гювеч — II вариант (Болгарская кухня) 3—4 головки лука очистить, нарезать ломтиками и обжарить в 1 стакане жира. Прибавить 3/4 кг очищенного, нарезанного ломтиками и также обжаренного картофеля, посолить и посыпать красным сладким перцем. В подходящую кастрюлю выложить 1 банку ( 800 г ) консервированного гювеча, прибавить обжаренный картофель и 1/2 стакана теплой воды. Гювеч слегка перемешать, посолить и запечь в духовом шкафу. Полуготовый гювеч залить 4—5 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами кислого молока, и вторично, запечь в горячем духовом шкафу. Подать гювеч, посыпав его черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.