На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зимний гювеч — II вариант (Болгарская кухня)

3—4 головки лука очистить, нарезать ломтиками и обжарить в 1 стакане жира. Прибавить 3/4 кг очищенного, нарезанного ломтиками и также обжаренного картофеля, посолить и посыпать красным сладким перцем. В подходящую кастрюлю выложить 1 банку ( 800 г ) консервированного гювеча, прибавить обжаренный картофель и 1/2 стакана теплой воды. Гювеч слегка перемешать, посолить и запечь в духовом шкафу. Полуготовый гювеч залить 4—5 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами кислого молока, и вторично, запечь в горячем духовом шкафу. Подать гювеч, посыпав его черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru