<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук-порей запеченный (Болгарская кухня) Очистить 8—10 стеблей лука-порея и мелко нарезать. Добавить 1 стакан риса, перемешать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Развести 1 столовую ложку (с верхом) томат-пюре в 3 стаканах воды. Добавить соли по вкусу, немного черного перца и 3/4стакана растительного масла. Полить порей заправкой и запечь в жарочном шкафу. Подавать холодным с соленьями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.