На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук-порей со светлым соусом (Болгарская кухня)

Очистить 5—6 стеблей лука-порея, нарезать брусочками длиной 5—6 см и отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку и полить 3—4 столовыми ложками разогретого масла. Слегка спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 2—3 столовыми ложками масла. Добавить 3 желтка, взбитых с 1 стаканом кислого молока, солью и черным перцем по вкусу. Варить соус на слабом огне, непрестанно помешивая. Довести до густоты, заправить 1 столовой ложкой лимонного сока или небольшим количеством винной кислоты и подать к порею.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru