<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареная морковь с яйцами (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг моркови, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде. Слить воду, морковь мелко нарубить и обжарить с 5—6 столовыми ложками масла. Взбить 4 яйца и смешать с жареной морковью. Посолить по вкусу и посыпать молотым черным перцем. Снова обжарить. Подавать в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.