<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Мусака из картофеля и квашеной капусты (Болгарская кухня) Очистить от кожуры и нарезать ломтиками 3/4 кг картофеля. Поджарить его только с одной стороны. Нашинковать тонкой соломкой 1/2 кочана квашеной капусты. Тушить до мягкости с 3—4 столовыми ложками жира и небольшим количеством рассола. Посыпать черным и красным сладким перцем. Уложить половину всего количества картофеля на смазанный маслом противень. Покрыть его слоем капусты, а затем поместить оставшийся картофель. Сбрызнуть 2—3 столовыми ложками жира и полить смесью из яйц, взбитых с 2 стаканами молока. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.