<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Паштет из брынзы Выход - брынза 500 г , чеснок 2-3 головки, сливочное масло 250 г , грецкие орехи 1-2 стакана, зелень. Брынзу, чеснок и очищенные грецкие орехи пропускают через мясорубку. Добавляют сливочное масло, перемешивают, охлаждают. Кладут в салатник, украшают зеленью петрушки или укропом, или зеленым луком. Такой паштет можно подать на любой праздничный стол. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.