На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Молодой картофель в молоке (Болгарская кухня)

Очистить 3/4 кг мелкого молодого картофеля и сварить, влив 2 стакана подсоленного молока. Снять с огня и заправить 2 яйцами, взбитыми с лимонным соком или винной кислотой. Посыпать молотым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки и полить сливочным маслом, слегка разогретым с молотым сладким красным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru