<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Молодой картофель в молоке (Болгарская кухня) Очистить 3/4 кг мелкого молодого картофеля и сварить, влив 2 стакана подсоленного молока. Снять с огня и заправить 2 яйцами, взбитыми с лимонным соком или винной кислотой. Посыпать молотым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки и полить сливочным маслом, слегка разогретым с молотым сладким красным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.