На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Цветная капуста под соусом с брынзой (Болгарская кухня)

Разобрать на кочешки 1 более крупный кочан цветной капусты. Промыть и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и уложить на блюдо. Отмерить 2 стакана отвара, в котором варилась цветная капуста, и довести до кипения. Добавить 1 чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки муки, разведенные 1 стаканом молока, непрерывно помешивая. Варить соус на слабом огне в течение 8—10 минут. Всыпать 1 стакан тертой брынзы и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Довести соус до кипения и снять с огня. Залить капусту соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru