На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рагу из белокочанной капусты (Болгарская кухня)

Разобрать 1 небольшой кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка обжарить 2—3 мелко нарубленных головки репчатого лука с 3/4 стакана жира. Добавить 1 стакана риса и тоже обжарить. Снять с огня и перемешать с 2 мелко нарубленными крутыми яйцами, 1 стаканом тертой брынзы, солью, черным перцем и зеленью петрушки по вкусу. Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить 2 стаканами горячей воды и поставить в жарочный шкаф. Довести почти до готовности, залить 4—5 яйцами, взбитыми с 2—3 столовыми ложками тертой брынзы, и снова запечь в жарочном шкафу
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru