<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Белокочанная капуста, запеченная с макаронами (Болгарская кухня) Нашинковать соломкой 1 небольшой кочан капусты. Посолить, перетереть руками, посыпать черным перцем и припустить до мягкости с 1/2 стакана жира. Отварить 200 г макарон или лапши и слить воду. Добавить к капусте макароны и 1/2—3/4 стакана тертой брынзы. Перемешать и выложить массу на противень, смазанный маслом. Залить 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами свежего или кислого молока. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.