<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареный перец по-панагюрски (Болгарская кухня) Испечь 1 кг перца (12—15 стручков). Очистить их от кожицы и семян, нарезать, посолить и обжарить с 1,5 кофейными чашечками масла. Посыпать 2 столовыми ложками (без верха) муки и продолжать жарить, постоянно помешивая. В конце влить 1,25—1,5 стакана слегка подсоленного взбитого кислого молока. Варить на среднем огне 5—6 минут, постоянно помешивая. По желанию перед подачей посыпать молотым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.