На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Жареный перец по-панагюрски (Болгарская кухня)

Испечь 1 кг перца (12—15 стручков). Очистить их от кожицы и семян, нарезать, посолить и обжарить с 1,5 кофейными чашечками масла. Посыпать 2 столовыми ложками (без верха) муки и продолжать жарить, постоянно помешивая. В конце влить 1,25—1,5 стакана слегка подсоленного взбитого кислого молока. Варить на среднем огне 5—6 минут, постоянно помешивая. По желанию перед подачей посыпать молотым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru