<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Жареный перец с брынзой и яйцами (Болгарская кухня) Испечь 1 кг сладкого перца, очистить от кожицы, нарезать и поджарить с 4—5 столовыми ложками жира. Залить смесью из 4—5 яиц, 1 стакана измельченной брынзы и 1 чайной ложки молотого сладкого красного перца. Довести на слабом огне до необходимой густоты яиц. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.