На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец, фаршированный рисом и грибами (Болгарская кухня)

Испечь 1 кг сладкого перца очистить от кожицы и семян. Поджарить 2 мелко нарезанных головки репчатого лука с 1/2 стакана жира. Добавить 1 стакан риса, 2—3 измельченных помидора и 1 стакан (с верхом) мелко нарубленных грибов. Обжарить овощную смесь. Влить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и тушить на слабом огне. Наполнить подготовленные стручки перца фаршем и уложить в широкий сотейник. Измельчить на терке 3— 4 помидора, обжарить с 4—5 столовыми ложками жира, развести 1 стаканом горячей воды и залить перец. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне. Перец можно уложить на противень и запечь в жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru