На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные грибами (Болгарская кухня)

Отобрать одинаковые круглые помидоры среднего размера. Разрезать пополам поперек оси и вырезать мякоть. Уложить подготовленные половинки помидоров на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями или мукой, и посолить. Обжарить 2—3 мелко нарубленные головки репчатого лука с 1 кофейной чашечкой растительного масла. Добавить измельченную мякоть помидора и тоже обжарить. Отварить 1 стакан мелко нарезанных грибов в подсоленной воде. Отжать и всыпать в овощную смесь. Заправить солью и черным перцем. Наполнить подготовленные помидоры грибным фаршем, посыпать молотыми сухарями и запекать приблизительно 1/2 часа. Подавать в холодном виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru