На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Спаржа с соусом бешамель (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг спаржи. Нарезать кусочками длиной 3 см. Отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовить соус бешамель, используя отвар, в котором варилась спаржа. Посолить спаржу и посыпать молотым черным перцем и 2 столовыми ложками тертого сыра. Положить в соус и довести его до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru