На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Стручки фасоли под фальшивым соусом майонез (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать по длине 3/4 кг стручков фасоли. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. Приготовить соус из 2 столовых ложек муки, разведенных 2 стаканами молока, непрерывно помешивая во избежание пригорания. Затем соус охладить и добавить 1 взбитый желток и 1 целое яйцо, 3—4 столовые ложки растительного масла, 3—4 столовые ложки уксуса, 2 чайные ложки горчицы, соли и черного перца по вкусу. Залить стручки фасоли соусом и украсить редисом, кружками помидоров и веточками укропа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru