<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Стручки фасоли под фальшивым соусом майонез (Болгарская кухня) Очистить и нарезать по длине 3/4 кг стручков фасоли. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо. Приготовить соус из 2 столовых ложек муки, разведенных 2 стаканами молока, непрерывно помешивая во избежание пригорания. Затем соус охладить и добавить 1 взбитый желток и 1 целое яйцо, 3—4 столовые ложки растительного масла, 3—4 столовые ложки уксуса, 2 чайные ложки горчицы, соли и черного перца по вкусу. Залить стручки фасоли соусом и украсить редисом, кружками помидоров и веточками укропа. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.