<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Стручки фасоли с соусом (Болгарская кухня) Очистить 3/4 кг стручков фасоли, нарезать по длине и отварить в подсоленной воде, добавив 1 небольшую головку репчатого лука и 1 ломтик лимона. Откинуть на дуршлаг и полить 4—5 столовыми ложками разогретого масла. Выпустить в кастрюлю 3 желтка, влить 1/2 стакана воды и 1/2 стакана уксуса. Варить на слабом огне до сгущения. Полить стручки фасоли соусом и слегка размешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.