На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Стручки фасоли с соусом (Болгарская кухня)

Очистить 3/4 кг стручков фасоли, нарезать по длине и отварить в подсоленной воде, добавив 1 небольшую головку репчатого лука и 1 ломтик лимона. Откинуть на дуршлаг и полить 4—5 столовыми ложками разогретого масла. Выпустить в кастрюлю 3 желтка, влить 1/2 стакана воды и 1/2 стакана уксуса. Варить на слабом огне до сгущения. Полить стручки фасоли соусом и слегка размешать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru