<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Стручки фасоли с яйцами, запеченные (Болгарская кухня) Очистить 1 кг стручков фасоли, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Обжарить нашинкованные головки лука и 2—3 мелко нарезанных стручка сладкого перца, добавив 1/2 стакана жира. Прибавить 3—4 помидора и 1/2 пучка петрушки, также мелко нарезанных. Посолить обжаренные овощи и смешать с фасолью. Довести до готовности, выложить на противень, полить взбитыми яйцами (4—5 шт.) и кислым молоком (1 стакан). Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.